学校召开新校区高层次人才住房建设项目设计专题研讨会

作者: 时间:2019-01-11 点击数:

2019年1月4日上午,学校在行政办公楼第一会议室召开新校区高层次人才住房建设项目设计专题研讨会。校党委书记罗嗣海、赣州开发区建设投资(集团)有限公司董事长胡昊一行、北京中外建建筑设计有限公司祝小林一行、学校相关职能部门领导及校建办有关人员参加会议。新校区建设办公室主任肖卫东主持会议。

首先,设计单位介绍了新校区高层次人才住房规划设计方案,对规划设计布局、各楼栋层高、层数、户型、套数、建筑面积、公摊面积、地下车库出入口设计、停车位数、商业综合体布局设计、建筑外观设计及用材等设计内容进行了详细汇报和说明。

肖卫东传达了学校关于新校区职工住宅建设工作精神,阐述了学校建设新校区高层次人才住房的意义和要求。肖卫东强调,新校区住宅户型设计和建设套数要充分满足学校高层次人才居住要求,且住宅整体规划设计要与学校新校区设计相协调,充分考虑职工住宅区与新校区校园区整体融合、协调、衍接。

区建投董事长胡昊指出,区建投高度重视学校高层次人才住房建设项目,把“江理新苑住宅小区”项目打造成高端住宅小区,同时在功能设计、外观设计上打造好自己的品牌。现已要求设计单位在设计过程中多征求建设方教职员工意见,以拿出理想的设计方案和户型图,真正契合学校高层次人才居住及休闲要求。

最后,校党委书记罗嗣海作总结讲话。罗嗣海首先就经开区建投和设计单位对项目付出的辛勤劳动和努力表示感谢。他指出,“江理新苑住宅小区”建设项目是为保障学校教师教学科研活动开展,切实解决高层次人才用房需要而建设的,希望大家齐心协力,认真对待,谋划并落实好规划设计工作。罗嗣海还就积极争取政府政策支持、建设用地摘牌、功能与设计方案优化等方面工作提出了具体工作要求。

© 2017-2017 江西理工大学新校区建设办公室       联系地址:江西省赣州市 章贡区红旗大道86号  电话:0797-8312839