校长温和瑞视察新校区建设项目推进情况

作者: 时间:2020-07-27 点击数:

7月26日,校党委副书记、校长温和瑞率学校后勤保障部、学生工作部、教育信息技术中心、校园服务与资产管理中心、审计处、校办相关负责同志到新校区现场视察新校区建设项目推进情况。

在新校区建设办公室主任刘瑞河的陪同下,温和瑞一行查看了新校区相关标段建设单体的整体推进情况,并详细听取了新校区建设项目进展情况、项目施工现状、预期完成目标等方面情况介绍。随后,在新校区建设指挥部会议室召开了新校区后勤保障设施项目建设推进座谈会。

温和瑞对新校区项目取得的阶段性成果表示认可,对学校新校区建设项目规范化的现场管理、施工进度、工程质量等表示赞赏。他指出,新校区建设项目是加快学校事业发展的一项重要战略举措,各相关单位要加强沟通协作、积极密切配合,科学组织施工,强力高效推进,齐心协力确保新校区如期投入使用。他强调,在确保项目施工质量的前提下,做好新校区后勤保障设施建设,一是要提前谋划、统筹布局,相关职能部门要多沟通、多协调,深入对接、系统规划,确保配套设施尽可能满足长远需求;二是要眼光向外、深入调研,向配套设施建设成熟的学校学习取经,为学校科学决策提供有价值的意见和建议;三是要安全实用、简洁耐用,配套设施建设要以安全实用、简洁耐用为前提,因地因需进行配套设施建设。将新校区建设为高质量、高品位、高起点的现代化校园,为师生打造赏心悦目、舒心怡人的校园环境。

新校区建设办公室、代建单位项目部相关人员陪同视察调研。