学校召开新校区建设项目进度调度会

作者: 时间:2020-07-03 点击数:

7月2日下午,副校长钟健生、李国金在新校区建设指挥部会议室主持召开新校区建设项目进度调度会。新校区建设指挥部常务副总指挥肖卫东,校建办及代建单位项目部全体人员,各标段监理负责人各标段监理负责人、跟审单位负责人参加了此次调度会。会议由新校区建设办公室主任刘瑞河主持。

会议听取了新校区建设项目各标段施工总包单位负责人就项目进展、进度偏差、纠偏措施及下步工作进度计划的汇报。

关于推进新校区项目建设,李国金强调,第一,提高认识。新校区建设备受各方关注和期盼,其建成建好将极大地改善学校办学条件,对学校的事业发展将会产生积极深远的影响。第二,加强协调。新校区建设是一项系统工程,标段多,工期紧,任务重,各参建单位要加强协调,凝聚合力推进新校区建设。第三,攻坚克难。各参建单位要树立攻坚克难的决心和毅力,及时解决工程建设中的各种问题。第四,确保质量。新校区建设在建设过程中,要高度重视工程质量,多措并举提升工程质量水平,千方百计杜绝质量事故的发生。第五,保证安全。安全是高压线,项目建设过程中要强化主体责任落实,完善现场管控体系,及时消除安全隐患,标本兼治防范遏制安全事故。第六,确保工程顺利完工。新校区建设需要参建各方齐心协力,在目前较好工作基础上再接再厉,确保工程顺利完工,全力保障2021年9月进驻办学工作目标。

会上,副校长钟健生对新校区建设工作取得的阶段性成绩给予了充分肯定,对参建人员的辛勤奉献表示感谢。钟健生指出,新校区建设是学校事业发展中的一件大事、一件难事,更是载入学校校史的一件要事,全体参建人员要在新校区建设现有成绩基础上,继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的创业攻坚精神,按照学校战略部署要求,优质高效推动新校区项目建设,如期实现建设目标,为学校建成“综合实力江西一流、优势学科国内先进、特色领域国际知名的高水平理工大学”做出应有贡献。

© 2017-2017 江西理工大学新校区建设办公室       联系地址:江西省赣州市 章贡区红旗大道86号  电话:0797-8312839