学校召开新校区及研发大楼总平面规划优化方案专题论证会议

2017-08-04 14:33:00
lxr
原创
167


8月2日下午15时,学校在行政楼第一会议室室召开新校区及研发大楼总平面规划优化方案专题论证会议。此次会议是在前期多次工作会议的基础上再次对新校区及研发大楼总平面规划方案进行深度调整优化。在家校领导杨斌、温和瑞、李国金出席会议,新校区建设办公室、代建单位、江西省建筑设计研究总院相关人员参加会议。新校区建设指挥部副总指挥刘瑞河主持会议。

江西省建筑设计研究总院魏觊、新校区建设指挥部李慧斌分别就新校区及研发大楼总平面规划优化方案进行了系统汇报。会议上,与会人员畅所欲言,对总平面规划方案的再次完善提出诸多中肯建议,学校领导肯定了新校区建设的工作。

为促进下一步工作开展及方案深化,会议提出应从大的区位环境角度考虑校园规划建设,重视校园内各功能间的衔接和组合,建筑布局应充分结合地块特征,做到疏密有致,注重协调发展与指标平衡。会议确定了新校区及研发大楼总平面规划方案再次完善的原则,明确了完善方向和工作节点。会议要求参与项目设计各方加快落实会议精神,推进设计优化,充分做好规划方案报批准备工作。

联系我们
电话: 0797-8312839
地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号