新校区建设面积控制优化与研发大楼功能调整专题会议召开

2017-07-21 11:21:00
lxr
原创
234


        为落实学校办公会会议精神,更好推进新校区建设, 719日上午在新校区建设指挥部会议室召开了新校区建设面积控制优化与研发大楼功能调整专题会议。学校副校长、新校区建设指挥部总指挥伍自强,校建办、工程研究院、创新创业学院、机电学院、电气学院、代建单位相关负责人及工作人员参加了会议。

        会议由伍自强主持。伍自强首先就会议召开的背景及目的作了说明,鉴于省、市加快推进建设“中国稀金谷” 的战略需要,学校工程研究院钨与稀土等研发平台和中试线调整部署至赣州高新区,需要重新对入驻研发大楼的各新能源汽车研发平台和机构进行重新整合,需要进一步对新校区建设面积进行控制优化。

        伍自强指出,学校入驻研发大楼功能模块应紧扣赣州新能源汽车产业发展,研发大楼设计和面积配置应满足入驻研发平台的功能需求,并为今后企业研发机构进驻研发大楼合作留有余地。同时要求,新校区建设面积应随研发大楼功能变更而作出相应的调整,与会单位应在本单位拟建面积与入驻研发大楼面积上达到增减平衡的基础上,指定专人负责,将进驻方案各种要素考虑详尽完备,协同配合,积极推进并做好此项工作。

        会上,工程研究院、创新创业学院、机电学院、电气学院负责人分别结合本单位平台建设功能需求及办学实际,对研发大楼功能布局及本单位入驻功能模块、建设面积等会议重点议定事项进行了探讨并提出了诸多富有建设性的意见和建议。会议对研发大楼规划设计功能布局与新校区建设面积控制优化等具体细节形成了共识,为下一步研发大楼、乃至新校区的整体规划方案确定打下了坚实基础。

联系我们
电话: 0797-8312839
地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号