研发大楼规划设计方案优化会议召开

2017-07-20 08:43:00
lxr
原创
188


        7月18日,新校区建设指挥部继前期召开专家论证会和用户意见征集会的基础上,再次召开专题会议讨论优化研发大楼规划设计方案。设计单位中国建筑上海设计研究院有限公司第三设计院副院长池俊及主创人员一行4人,新校区建设指挥部肖卫东、刘瑞河、李慧斌、罗罡、吴建平,代建单位高照、江善将等人员参加了会议。

        会上,中国建筑上海设计研究院有限公司设计人员详细汇报了经优化调整后的研发大楼规划设计方案。与会人员围绕设计方案就进一步优化布局、部分调整建筑面积、提升景观、优化交通及建筑风格等问题深度交换了工作意见。

        会议认为,研发大楼建设是学校新校区建设的序幕,意义重大,责任重大。指挥部有关部门要继续强化责任意识,勇于担当,加强配合,提高效率。要加紧做好设计方案优化,科学安排开工前的各项准备工作,确保工作任务按照整体时间节点推进。
联系我们
电话: 0797-8312839
地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号