江西省建筑设计研究院副院长黎小清一行来校沟通校区设计优化及合同签订工作

2017-07-12 14:08:00
lxr
原创
227

        7月10日下午,省建筑设计研究院副院长黎小清一行来校与相关部门就新校区设计方案调整优化、合同条款商榷等事宜召开了专题会议。新校区建设指挥部常务副总指挥肖卫东、校招标采购中心主任郭小平、指挥部副总指挥刘瑞河及指挥部、代建单位工作人员参加了会议。

        会上,我校将通过网络、现场展示、专家评审等渠道收集整理的《新校区设计优化意见》向省建筑设计研究院进行了反馈,省建筑设计研究院工作人员简要介绍了其对新校区建设规划设计初步调整的2个方案,经双方讨论和研究后,将学校《新校区设计优化意见》形成文件,请设计方进一步进行优化,并在月底完成优化设计方案。之后,双方还还重点就拟签《新校区建筑设计合同》中“施工期间驻场设计代表”、“合同版本”、“交通影响方案”评审、“工程设计保险”、“绿色建筑设计”评审等具体合同条款交换了工作意见,并达成了基本共识。

        肖卫东最后指出,新校区建设是我校发展史上的一个重要里程碑,其整体规划、设计风格、建设标准等都要着眼长远。他希望省建筑设计研究院结合新校区地形实际,科学采纳大家提出的意见和建议,依照合同,把握细节,精心设计,尽快拿出优化设计方案,积极推进新校区建设。
联系我们
电话: 0797-8312839
地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号