学校召开蓉江校区建设指挥部第一次工作会议

2017-04-05 16:08:00
新校区建设办公室
原创
838


(本网讯:邵国疆)2017321日上午10时,学校在行政楼第二会议室召开了蓉江校区建设指挥部第一次工作会议,指挥部全体专兼职人员参加了会议。

会上,校区建设办公室主任、蓉江校区建设指挥部常务副总指挥肖卫东通报蓉江校区建设有关机构设置及人员组成,说明了《江西理工大学新校区建设管理办法》中相关机构职责、《江西理工大学新校区建设指挥部会议制度》、《江西理工大学新校区建设指挥部工作人员廉洁自律规定》等待行文管理规定主要内容。

 副校长、蓉江校区建设指挥部总指挥伍自强在讲话中首先简要介绍了38日召开的新校区建设专题党委会主要议定精神,并对蓉江校区建设前期土地选址、规划调整、代建单位选定、项目建议书编制、研发大楼立项、资金筹措、西校区土地置换、机构组建、人员配备、制度构建等前期工作进行了梳理阐释,同时要求指挥部各部门做好江西中西部高校基础能力建设工程项目及蓉江校区研发大楼开工前的各项准备工作。

伍自强还对当前紧急工作进行了部署。要求做好蓉江校区、研发大楼、南昌校区综合实验楼方案设计、初步设计、施工图设计“三位一体”同步招标工作,待初步设计完成后,地质勘探招标工作同步推进。要求加快推进西校区土地置换工作,跟踪土地出让进展。同时对设计任务书进一步完善、制定好招标控制价格,尽快挂网公告等工作进行部署。

伍自强要求,指挥部全体人员一是要从思想上高度重视新校区建设,强化责任意识,做好工作安排,按时按质完成工作;二是要做到全身心投入新校区建设工作,注意工作细节,把控工作质量,提高工作效率,统筹安排好工作,及时跟踪项目进展动态,加强与外界的沟通协调,全力以赴做好各自的工作;三是要把握好工作节点,踏踏实实工作,逐一落实既定的工作任务;四是要发挥聪明才智,积极主动,敢于担当,使得每项工作任务按照既定思路和计划实施好;五是严格按规程程序办事,各项工作始终坚持程序到位的原则,注意工作纪律;六是全体参建人员要严守廉洁底线,严格遵章守纪,廉政自律,不辱使命。

会后,指挥部全体专兼职成员签订了《廉洁承诺书》。

联系我们
电话: 0797-8312839
地址: 江西省赣州市章贡区红旗大道86号